Sono stata a pranzo in questo delizioso agriturismo nella Valle di Comini con i miei e il mio fidanzato e tutti siamo rimasti soddisfatti sia del servizio che del cibo! Ottima qualita con prodotti tipici e stagionali,ottime e davvero abbondanti le porzioni, prezzo troppo basso per la quantita’e qualita’ di cibo servita. Abbiamo preso il misto di antipasti con verdure, formaggi (eccellente la scamorza fatta dalla proprietaria e le delicatissime ricottine),e prosciutti.
C’e’ poi una selezione di tre primi che variano a seconda della stagione.
Ottima anche la grigliata mista, noi ne abbiamo prese 2 da dividere in 4 ma nn siamo riusciti a terminare tutto tanta era la quantita di carne servita.
Infine il dolce: La torta di formaggio piu’ buona mai assaggiata!
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com