Sot la napa

Sot La Napa è un locale ove c’è la classica “napa o nape” friulana, il tipico focolare con la sovrastante bianca nappa spesso bordata al suo intorno con merletti fatti a mano.
Sot la Napa si trova in Carnia, in Val Pesarina, a Pesariis, il paese degli orologi monumentali.
Il locale è semplice, come semplice è il suo arredo che richiama le memorie di un tempo, il tutto ben sistemato in una stanza dell’antica casa borghese del settecento che costituisce l’insieme dell’omonimo agriturismo.
La cucina proposta è casalinga e tipicamente carnica, ove la base di ogni piatto sono la semplicità e la genuinità dei prodotti impiegati, tipici del luogo ed utilizzati secondo la loro disponibilità stagionale.
La qualità del cibo è alta proprio perchè preparato secondo la tradizione di questi luoghi, ove la gente vive ancora la semplicità di un tempo.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare