Locale dall’atmosfera accogliente, con il caldo benvenuto dei titolari e la gentilezza del personale. Piatti curati dal punto di vista del gusto, della vista e dell’olfatto, con l’uso di ingredienti freschi e stagionali. Cucina tradizionale rivisitata in modo creativo.
Ottimo rapporto qualità /prezzo.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com