Il locale è semplice e alla mano sia nell’ambiente sia nelle pietanze. La cucina è casareccia e si mangiano piatti tradizionali locali: salumi, polenta, risotti, carni e dolci… tutto preparato in casa. Le porzioni sono molto abbondanti e il rapporto qualità/ prezzo è davvero ottimo! Si consiglia di prenotare: una domenica a pranzo nel mese di dicembre da poco passato, ad esempio, era tutto esaurito.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com