A’ Riccione Bistrot è il fratello più giovane del famoso A’ Riccione, uno dei ristoranti di pesce storici a Milano.
Essendo una zona di non facile parcheggio il locale è convenzionato con un garage vicino.
Quando si arriva si passa davanti al banco dove vengono preparati deliziosi plateaux di cruditè.
L’impronta del locale è elegante ma allo stesso tempo giovane e informale, così come il servizio sempre attento e cortese.
I colori giocano sui toni caldi del rosso.
Mise en place di gusto.
Solitamente il menù viene dettagliatamente raccontato dai gentili camerieri.
Discreta e migliorabile la carta dei vini.
Nell’attesa vengono offerti del prosecco e delle alici fritte che nn sempre sono all’altezza.
Li perdoniamo, anche nei migliori ristoranti qualche inciampo può accadere!
Materie prime di indiscussa freschezza e qualità.
Se siete amanti del pesce crudo siete nel posto giusto, vedrete girare palteaux guarniti di tutte le prelibatezze offerte dal mare.
Da provare anche il giro di pesce al vapore (scampi, granseola, gianchetti, lumachine e tanto altro) serviti con una deliziosa e delicata salsa all’arancio.
Fantastici i primi, sempre perfetta la cottura;per esempio Paccheri con pistacchio e gamberi rossi di Porto Garibaldi piuttosto che spaghetti con filetto di scorfano … fantastici.
Buoni i secondi.
Migliorabili i dolci.
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