locale della tradizione ove trovare in stagione le erbe selvatiche servite secondo la tradizione locale, con un trionfo di tarassaco, silene vulgaris, ortica,etc… per finire con i funghi. in questa stagione ottimi ragout di selvaggina accompagnati rigorosamente da pasta fatta in casa, oviamente selvaggina e carne, carne per tutti i palati.
ottima, anche se piccola la cantina, dolci della casa
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com