Trattoria a gestione familiare dove poter mangiare le fettuccine fatte in casa come quelle che fanno le nostre nonne,mamme,zie, che sono il piatto forte del locale.
Il menù comprende un primo di fettuccine( spettacolari )una scelta tra 3/4 secondi anche questi molto familiari, contorno ( da segnalare le patatine fritte fatte come quelle di casa e non del tipo congelato), bevande, dolce (ottima crostata anche questa fatta in casa), caffè e ammazza caffè, il tutto a un prezzo che si aggira sui 15€.
Aperto sempre a pranzo e mai di sera.Si consiglia di chiamare per non rischiare di non trovare le fettuccine se si arriva troppo tardi!!
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com