Faro del modo hotel

Paolo Melotti è il proprietario dell’albergo-ristorante “Modo Hotel” e il presidente dell’“Accademia del Riso” che riunisce i ristoratori rispettosi delle ricette tradizionali a base di riso. Secondo lui la vera panissa vercellese, il piatto domenicale delle mondine fatto con riso, fagioli, vino rosso, salame sotto grasso e lardo, si può fare solo con il Baldo e i fagioli di Saluggia, anch’essi prodotti nel vercellese. Confesso che quando ho sentito gli ingredienti della panissa mi sono un po’ preoccupato per il mio assetto lipidico e ripro-messo di eseguire solo un assaggio tecnico. Dopo l’assaggio, non solo ho deciso di finire il piatto, ma ho chiesto un supplemento. C’è sempre un domani per quadrare i conti con un’insalata.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare