eccezionale rapporto qualità/prezzo
massima attenzione nella scelta degli ingredienti rigorosamente di stagione e possibilmente a km 0. menu che varia giornalmente o settimanalmente. perfetto connubio di cucina tradizionale (come ingredienti) con un pizzico di modernità (abbinamenti), cura nella presentazione, padrone di casa sufficientemente verace, ottimi vini di nicchia. da non perdere per chiunque viva in zona o sia di passaggio. pulizia e attenzione impeccabili non solo nella cucina ma anche nei servizi (il bagno che vorresti a casa tua!). unico difetto: durante la settimana è chiuso a pranzo eccetto il mercoledi e ovviamente il w-e.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com