Capitati lì grazie a qualche consiglio d’amici del luogo che garantivano l’originalità del locale… non avevano affatto torto…la fiorentina????Era la mia prima volta…uno spettacolo..tenerissima, cruda..anzi..come amano dire i fiorentini..Cotta al punto giusto….Il servizio ottimo..tutti molto gentili e simpatici..ci hanno consigliato degli ottimi accostamenti antipasti-carne-vino!Certo i prezzi sono altini..ma forse almeno una volta nella vita ne vale la pena!!!(almeno per noi poveri!!ihihihihi)
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com