ristorante ottimo per grigliate di carne e rosticciana, che viene cucina davanti agli occhi nel camino d’inverno o nella bracie nella parte esterna, d’estate. fantastici i crostoni al cavolo nero e i funghi cucinati durante il periodo dei funghi.
l’ambiente è molto spartano, accogliente d’inverno con il camino sempre acceso.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com