Se andrete a mangiare da Adriano, come mi auguro, avrete l’occasione di fare un’esperienza gastronomica memorabile e di conoscere uno dei più abili manipolatori di coscienze che abbia mai conosciuto, però simpatico.
Adriano tende a fare mangiare gli altri come se il palato e lo stomaco in gioco fossero i suoi. Ci si sente quasi ipnotizzati mentre guida nelle scelte e non si può fare a meno di cedere alle sue proposte.
Dapprima è irritante scoprire che si è incapaci di rimanere fedeli al proprio progetto di pranzo. Poi ci si rassegna, e alla fine si è felici, perché Adriano ha davvero una specie di terzo occhio gastronomico capace di leggere i gusti più segreti di chi si siede a un suo tavolo.
Da lui troverete una cucina montanara, siamo a 860 metri di altitudine, preparata con grande raffinatezza. È aiutato nell’impresa da funghi e tartufi disponibili in gran parte dell’anno e dai migliori formaggi e ricotte del Molise. Sappiate che tra prelibatezze ai porcini e al tartufo vi proporrà anche gli spaghetti “sugna e pepe”. Il nome del piatto è terrificante, ma io spero che riesca a ipnotizzare anche voi e a farveli mangiare. Sono una bontà!
Da adriano
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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