Silvio

Premetto che amo Bellagio e il pesce di lago e la buona cucina!!

Il menù è a base di pesce di lago, che viene pescato direttamente dai gestori(lavarelli, agoni in carpione, misultin …… gnam!!), prodotti tipici e la pasta è fatta in casa. Insomma la cucina è davvero OTTIMA e abbondante!!!!!

E’ situato in un’ottima posizione, dalla veranda a vetri si può ammirare il lago e, quando il tempo lo permette, si può mangiare sotto un pergolato di uva.

Non a caso l’abbiamo scelto come ristorante per il pranzo di nozze!!! 11/09/06 una bellissima giornata di sole!!! Foto a Pescallo, un caratteristico angolo di Bellagio e pranzo da Silvio. Abbiamo mangiato all’aperto, i bambini hanno avuto lo spazio per giocare e gli adulti quello per fare un giro di valzer … insoma .. il massimo!!!

Consiglio a tutti l’antipasto misto di pesce:
lavarelli, agoni in carpione, patè di pesce …. e i primi .. beh…. sono tutti buoni: ravioli ripeni di lavarello .. corde di chitarra, riso col pesce persico …

Mi è venuta fame!!

Consiglio spassionato? Fatevi un giro nella romantica Bellagio e deliziate il palato in questo ristorante!!!

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare