La locanda “I Due Cammini” è ideale per scoprire le numerose risorse del Castelmagno a tavola e in cucina.
Gli antipasti sono numerosi come in tutto il Piemonte e specialmente nelle valli Saluzzesi. Qui propongono paté di fagiano, insalata di finferli, insalata di sedano con prosciutto e Castelmagno, timballo di rost beaf con funghi porcini. Per i primi è obbligatorio l’assaggio degli gnocchi al Castelmagno e della polenta concia con il Castelmagno. Di secondo non perdetevi le trote del Grana farcite di Castelmagno e le “chicche”, trotelle fritte e funghi fritti.
Se decidete di fare tappa qui, vi ricordo che ai “Due Cammini” ci sono anche disponibili 16 camere.
Locanda due cammini
Indice
Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
- Gli ultimi articoli di Extra - archivio
Ultimi articoli
Ultime ricette
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com