Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
I nostri articoli più letti
- Attualità
La solidarietà prende forma anche attraverso il cibo. Questa è la convinzione alla base della creazione della Strekoza School, una scuola interamente online...
- Attualità
Nel quartiere Pilastro, alla periferia nord est di Bologna, da qualche tempo ha trovato casa un luogo che combina passione culinaria e impegno...
- Attualità
Il Carrello tricolore è stato introdotto dal Governo negli ultimi tre mesi del 2023, con l’obiettivo di contrastare gli effetti negativi dell’inflazione sulla...
- Mangiare sano
Un chicco dal caratteristico color ebano e dall’aroma inconfondibile con una storia tutta italiana: stiamo parlando del riso...
- Attualità
Lo spreco alimentare rappresenta una delle criticità più sentite del nostro tempo. Ogni anno, in tutto il mondo,...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com