Degustazione di cacao a Palermo

cioccolato fuso

 

 

Venerdì 12 aprile alle ore 19.30 vi aspettiamo alla Cioccolateria Oriol di Palermo per una dolcissima degustazione guidata a base di cacao!

Il nostro Martino Ragusa assieme al maitre chocolatier Gaspare Martinez ci guideranno nel goloso mondo del cacao, un mondo che regala dolcezza e scalda il cuore! E a seguire si cena con un menù degustazione con abbinamento dei vini offerti dalle cantine Cellaro e Patria.

Il costo di partecipazione è di Euro 22 per i soci e 25 per i non soci. La prenotazionazione obbligatoria al numero 339 7142692 oppure alla mail: compagniadelcibosambuca@gmail.com

La serata è organizzata dalla Compagnia del Cibo Sincero di Sambuca di Sicilia in collaborazione con la Cioccolateria Oriol di Palermo.

 

degustazione cioccolato

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare