Alta cucina vegetariana a Montallegro

lo chef damiano ferraro

Nuovo evento gastronomico organizzato dalla Compagnia comunale di Ribera!

Il 24 Marzo, alle ore 20,30, presso il Relais BriucciaRistorante Capitolo Primo a Montallegro si svolgerà la serata “Alta cucina vegetariana? E’ possibile!”.

Martino Ragusa rivelerà i segreti che portano alla elaborazione di un menu di alto profilo, ma privo degli ingredienti generalmente ritenuti indispensabili per la riuscita di un piatto “importante” la carne e il pesce. Seguirà una cena creativa vegetariana preparata dallo chefDamiano Ferraro. Qui potete leggere il menu della cena!

Il costo della cena è di euro 35 a persona.

Per esigenze organizzative si raccomanda vivamente di dare l’adesione o la non adesione entro e non oltre il 18 marzo. Il ristorante dispone al massimo di 50-55 posti

Indirizzo del ristorante: Relais Briuccia – Ristorante Capitolo Primo
Via Trieste, 1 Montallegro -AG
Per le adesioni telefonare o inviare una mail a redazione@ilgiornaledelcibo.it

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare