Mousse di cioccolato al peperoncino

mousse di cioccolato al peperoncino

drica
Il cioccolato fondente è ottimo da abbinare al peperoncino: per quanto riguarda il grado di piccantezza, starà a voi scegliere in base ai vostri gusti.
5 da 2 voti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montate la panna in un contenitore capiente e conservatela in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
  • Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Unite la panna al cioccolato all'inteno del pentolino e aggiungete il peperoncino.
  • Trasferite il composto in una sac à poche capiente e riempite dei bicchieri di vetro trasparente.
  • Decorate a piacere con delle rondelle di peperoncino.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare