Il 9 maggio Martino a Milano presenta alla stampa il suo nuovo libro ‘Le Torri della Cucina VII’ promosso dalle Cantine Pellegrino di Marsala e edito da Trenta Editore. Con lui ci sarà anche Patrizio Roversi.Ecco un’anticipazione sui contenuti del libro, a cura delle Cantine Pellegrino:’A differenza dei volumi precedenti, esclusivamente incentrati e dedicati alla manifestazione ‘Pellegrino Cooking Festival’, quest’anno ‘Le Torri della Cucina’ raccoglie anche le ricette degli chef partecipanti alle celebrazioni congiunte dei 130 anni di Cantine Pellegrino e dei 150 dello Sbarco di Garibaldi e i Mille a Marsala, tenutesi nel giugno 2010. Da Azienda profondamente legata al suo territorio Pellegrino non poteva ignorare una coincidenza così importante: ha quindi scelto di festeggiare i suoi successi rendendo omaggio all’Eroe dei Due Mondi e alla sua missione di unificare il nostro Paese nel modo che più si addice ad un’Azienda vinicola: riunendo l’Italia a tavola. Piatti ideati dal consorzio ‘I Cuochi di Lombardia’, presieduti da Matteo Scibilia, e realizzati con le pregiate materie prime della terra di Sicilia, creando un’unione sinergica e profonda fra nord e sud della nostra Nazione si sono ritrovati a rappresentare simbolicamente un’Unità d’Italia gastronomica suggellata dai più pregiati Vini e Marsala firmati Pellegrino.’
Martino Presenta Le Torri Della Cucina Vol. 7
Indice
Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
- Gli ultimi articoli di Extra - archivio
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com