di Martino Ragusa.Nel bel negozietto di Francesca Solinas trovate la salsiccia di Oliena, fra le più rinomate dell’isola, a grana grossa (è tagliata a punta di coltello) e venduta sia fresca che appassita da consumare come salume. Poi l’ottimo prosciutto del salumificio artigianale Puddu, la mustela, un insaccato magrissimo di maiale e il tipico guanciale sardo (Sa Grandula).I formaggi sono soprattutto pecorini, stagionati, semistagionati e freschi. Trovate anche lo squisito Fiore Sardo, il pecorino più noto dal sapore deciso e leggermente affumicato. Infine, un ottimo assortimento di vini, il liquore di Mirto, la potente acquavite ‘Filu ‘e Ferru’ e il delicato olio extravergine di Oliena.L’indirizzo è:Prodotti Tipici SardiP.zza S. Maria, 1408025 Oliena (Nu)Tel. 0784 28 81 10
Prodotti Tipici Sardi
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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