La Presentazione Del Manifesto A Cormons – 15 E 16 Maggio

veduta del Collio, di Si Ziga, da Wikipedia Commons

 

Sabato 15 e domenica 16 Martino sarà a Cormons (GO) a presentare il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. Le due giornate, organizzate dalla nostra Giuditta, saranno dedicate non solo al libro, ma anche alla conoscenza del territorio friulano.

Sabato 15

Martino visiterà il territorio e alcune aziende agricole con i ragazzi dell’Associazione Piccolo Collio, a bordo della caratteristica vespa gialla, simbolo della zona. Il percorso prevede incontri con i produttori del luogo e assaggi delle eccellenze tipiche, come i già menzionati prosciutti d’Osvaldo.
Il programma potrebbe subire qualche variazione se le condizioni metereologiche fossero sfavorevoli.
Il nostro enogastronomo dormirà da Zoff, produttore di formaggi di Borgnano –Agriturismo Borg da Ocjs.
Domenica 16 – ore 11

Domenica mattina, Martino presenterà il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. L’evento si svolgerà nell’enoteca di Cormons, Piazza XXIV Maggio, 21 – tel. 0481 630371.
Sarà presente anche Josko Sirk, produttore di aceto e proprietario del ristorante Ai Cacciatori – La Subida di Cormons.

 

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare