Polpette Alla Milanese

polpette-alla-milanese

Tipo di frittura: in padella

Tipo di protezione: nessuna

Temperatura: bassa

Per 4 persone occorrono:
500 g di carne di manzo tritata
2 uova intere
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di mollica di pane secco ammollata nel latte
un ciuffetto di prezzemolo tritato
sale
pepe

Se vi piace, ci sta benissimo 1 spicchio d’aglio tritato finissimo. Impastate bene tutti gli ingredienti, fate riposare l’impasto per mezzoretta e poi procedete alla confezione di palline di 3 cm di diametro, che alla fine schiaccerete leggermente ai due poli. Friggetele a fuoco basso in padella, circa 8 minuti per parte, rigirandole. Il prezzemolo può essere sostituito dall’erba cipollina.

di Martino Ragusa

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare