Tortini mediterranei

peppe57
È uno degli antipasti serviti domenica sera per la cena che ho offerto a parenti ed amici per la Cresima di mio figlio Francesco (il n. 3). Sul menù erano indicati con questo nome ed io ho deciso di mantenerlo.Come mio solito ho rotto un po’ le scatole allo chef che finalmente ieri sera mi ha inviato per posta elettronica la ricetta con gli ingredienti per 8 tortini.
1.40 da 30 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare