Veloce, profumatissima e perfetta per la colazione. Ha una consistenza morbidissima e il profumo intenso di una noce di cocco!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 250 gr farina
- 150 gr fecola
- 70 gr farina di cocco
- 180 gr zucchero
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 ml latte di cocco
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
- cioccolato in gocce (facoltative)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Setacciare le farine con il lievito.
- Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, quindi unire l’olio e il latte di cocco (che va agitato molto bene prima di aprirne la lattina) e, progressivamente, le farine continuando a mescolare.
- Versare il composto in uno stampo oliato e infarinato.
- Se vi piacciono, infarinate le gocce di cioccolato ed aggiungetele all'impasto. Infarinandole non scenderanno sul fondo e rimarranno in mezzo all'impasto.
- Cuocere per circa 35 minuti, a seconda del vostro forno.
Note
E per raggiungere vette di golosità ancora più alte, consiglio di tagliare la torta a metà e farcirla con una crema.