Torta nuvola coccolosa

LunaB
Veloce, profumatissima e perfetta per la colazione. Ha una consistenza morbidissima e il profumo intenso di una noce di cocco!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Setacciare le farine con il lievito.
  • Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, quindi unire l’olio e il latte di cocco (che va agitato molto bene prima di aprirne la lattina) e, progressivamente, le farine continuando a mescolare.
  • Versare il composto in uno stampo oliato e infarinato.
  • Se vi piacciono, infarinate le gocce di cioccolato ed aggiungetele all'impasto. Infarinandole non scenderanno sul fondo e rimarranno in mezzo all'impasto.
  • Cuocere per circa 35 minuti, a seconda del vostro forno.

Note

E per raggiungere vette di golosità ancora più alte, consiglio di tagliare la torta a metà e farcirla con una crema.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare