Gatto’ di patate con tonno

gatto-di-patate-con-tonno

nila
e un piatto semplice e economico.
4.41 da 5 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate le patate sbucciatele e schiacciarle con lo schiaccia patate, unire quando sono ancora calde il burro e formaggio e mescolare.
  • Unire le uova e il prezzemolo, oliare e spolverare con pan grattato una teglia e versarci metà del composto e livellare.
  • Cospargere sopra con il tonno sgocciolato e sbriciolato,coprire con l'altra metà del composto, livellare e infornare a 180° finché non si sarà formata una crosta dorata in superficie.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare