e un piatto semplice e economico.
4.41 da 5 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr patate
- 2 uova
- 1 scatoletta tonno sott'olio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 noce burro
- 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Lessate le patate sbucciatele e schiacciarle con lo schiaccia patate, unire quando sono ancora calde il burro e formaggio e mescolare.
- Unire le uova e il prezzemolo, oliare e spolverare con pan grattato una teglia e versarci metà del composto e livellare.
- Cospargere sopra con il tonno sgocciolato e sbriciolato,coprire con l'altra metà del composto, livellare e infornare a 180° finché non si sarà formata una crosta dorata in superficie.