Gelatina di maiale

maso
ottima come tutto
3.25 da 8 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 20 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a pezzi grossi la testa e lavarla, tagliare la carne e lavarla, coprire il tutto con acqua fredda e far bollire.
  • Quando è cotta togliere la carne avendo cura di mettere da parte l'acqua.
  • Quando la carne è fredda tagliare a pezzettini eliminando le ossa.
  • Dopo aver fatto questa operazione mettere la carne in una pentola grande, con metà acqua di cottura e i rimanenti ingredienti.
  • Farla cuocere per 1/2 ora circa mettere nei contenitori e riporre in frigo.
  • Quando si sarà addensata è pronta da mangiare.
  • PS Se si vuole conservare a lungo dopo la cottura mettere nei vasetti e bollire a bagnomaria per 45 minuti

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