Una ricetta invernale e gustosa, tipica della Valtellina.
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Preparazione 25 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Primi
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 250 g pizzoccheri
- 150 g burro
- 4 patate
- 1 spicchio aglio in camicia
- q.b. formaggio Casera
- q.b. formaggio Bitto
- q.b. formaggio a pasta molle
- una spolverata grana padano
- 1 gambo bietola
- 1 gambo verza
Istruzioni
- In una pentola con acqua salata far bollire i pizzoccheri le patate, la bietola e le verze per 20 minuti. Nel frattempo far soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia e il burro. Terminata la cottura dei pizzoccheri e le verdure, scolarli e aggiungerli al condimento.
- Tenete mezzo bicchiere di acqua di cottura per amalgamare il tutto nella pentola. Aggiungere i quattro formaggi e mescolare con l'acqua che avete tenuto da parte prima.
- Porre il tutto in una pirofila e metterla in forno caldo per cinque minuti per far gratinare la superficie. Buon appetito!