Pomodorini graten

claudia
Questo contorno è una versione molto sfiziosa dei classici pomodori graten, fatta con i pachino che sono più saporiti e si abbrustoliscono bene dato che sono piccini.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare i pomodorini a metà e strizzarli in un colino per separare i semetti dal succo, trattenendo il liquido.
  • Disporre i pomodorini in una teglia unta di olio d'oliva. Salare e pepare.
  • Cospargerli di prezzemolo e aglio grattugiati (io li trito nel mixer con un po' di pangrattato per evitare che si attacchino ai bordi).
  • Cospargere di Parmigiano e con un cucchiaino aggiungere su ognuno un po' di liquido trattenuto in precedenza.
  • Cuocere in forno a 150°C circa finchè non sono dorati.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare