Pizza con Funghi e Gamberetti

nila
E' un piatto ottimo, l'ho fatto una sera che avevo degli amici a cena ed è stato molto apprezzato.
3.60 da 5 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Scottate i gamberetti in acqua bollente e sgusciateli. A parte trifolate i funghi facendo prima rosolare olio e aglio.
  • Unite poi i funghi e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e lasciate cuocere. A parte condite della salsa di pomodoro con olio e basilico.
  • Stendete la pasta di pane e con essa foderate una teglia unta precedentemente con olio. Cospargerla con la salsa di pomodoro, versateci sopra i funghi trifolati ed infine i gamberetti.
  • Infornate a 200 gradi per 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare