Insalata croccante con salsa di Yogurt e Noci

LauraSardegna
Buonissima e delicata insalata. Può sostituire un secondo.
3.34 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite, mondate e lavate tutta la verdura.
  • Tagliate tutto finemente: le carote a julienne, i carciofi e i finocchi a fette sottili, le cicorie affettatele sottilmente.
  • Riunite tutte le verdure in un'insalatiera e irroratele con metà del succo di limone.
  • A parte in una ciotola, mettete lo yogurt e amalgamatelo con 1 o 2 pizzichi di sale, l'olio, il resto del succo di limone e le noci tritate. Mettete in frigorifero a riposare.
  • Servite l'insalata a temperatura ambiente con la salsa di yogurt e noci.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare