Torta salata di riso

torta-salata-di-riso

pat68
La torta di riso è una tipica torta salata genovese. Ve ne sono di diverse versioni, io la preparo così!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate bollire il riso e lasciatelo riposare.
  • Fate ammollare in acqua tiepida i funghi e i pomodori secchi e quindi tritateli.
  • Uniteli al riso e all'uovo sbattuto, aggiungete l'olio, il Parmigiano, un pizzico di origano e il sale quanto basta. L'impasto deve risultare molto cremoso, se è il caso, aggiungete un poco di latte.
  • Stendete il composto in una teglia unta e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. La crosta sopra deve risultare ben dorata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare