Aspic di pesche gialle in bicchiere

peppe57
Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, conditele con lo zucchero, il Marsala e le foglioline di menta e lasciate marinare il tutto per almeno due ore.
  • Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda, quindi portate a bollore l'acqua, aggiungeteci la gelatina strizzata ed il miele mescolando energicamente.
  • Aspettate che si formi uno sciroppo, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per il tempo che impiegherete a suddividere le pesche scolate dalla marinatura in 12 bicchieri trasparenti.
  • Versate in ogni bicchiere lo sciroppo al miele e mettete in frigo a raffreddare finché la gelatina risulterà solida.
  • Servite decorando i bicchieri con foglie di menta fresca.

Note

Io, di norma, quando utilizzo il miele per le mie preparazioni, utilizzo quello di fiori d'arancio.

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