Involtini estivi di melanzane

involtini-estivi-di-melanzane

sole87
Una ricetta estiva davvero gustosa!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affettate le melanzane ricavandone delle rondelle dello spessore di circa 1 centimetro, quindi aggiungete del sale e aspettate che rilascino il liquido di vegetazione.
  • Passati 30 minuti circa, fatele grigliare.
  • Per ogni fettina di melanzana aggiungete un pezzetto di prosciutto cotto e di formaggio, quindi formate degli involtini (non c'è bisogno di chiuderli con lo stecchino).
  • In una pirofila aggiungete olio, aglio, pomodorini tagliati a spicchi e delle foglie di basilico fresco.
  • Lasciate cuocere il sugo in forno (a 180°C) per 10 minuti circa.
  • Trascorso questo tempo, aggiungete gli involtini preparati in precedenza, irrorandoli con il sugo.
  • Rimettere in forno per qualche minuto e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare