Un modo diverso di gustare la zucca, gustoso e molto appetitoso. Un'insalata tiepida che non lascerà nessuno indifferente a tavola. Un ripieno spettacolare che puoi servire direttamente nella zucca cotta, un piatto originale e delizioso.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi
Porzioni 4
Istruzioni
- Pulite la zucca, togliendo tutti i semi e infornatela a 180 °C per 35 e 45 minuti, finché non diventa tenera. Non la sbucciate né tagliate, perché servirete l'insalata al suo interno.
- Tritate poi la cipolla in una padella con un po' di olio extra vergine di oliva BIO. Quindi aggiungete l'uvetta e i pinoli e cuocete il composto a fuoco basso per alcuni minuti in modo che tutti i sapori siano ben incorporati.
- Fate bollire 150 ml di acqua, quando si ha l'ebollizione, spegnete il fuoco e preprarate il couscous speziato. Infine, mescolate il couscous con la cipolla rosolata e riempite la zucca arrostita.