Tajine di Agnello e Verdure

Tajine di Agnello

beppe
Considerate questa mia ricetta  solo una linea guida. Ricordatevi di massaggiare a lungo la carne con le spezie affinché vengano assorbite al meglio. Le verdure vanno tagliate per il lungo in 4 o 6 spicchi. Infine, la tajine, per andare in cottura, ha bisogno di circa 15 minuti. Ricordarsi di porre uno spargi fiamma sotto la pentola. Ecco la mia Ricetta della Tajine di Agnello con Verdure.
4 da 12 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versare un fondo d'olio sulla base e aggiungere 2 cipolle e 2 spicchi di aglio tagliati ambedue grossolanamente.
  • Quando le cipolle cominciano a dorare, aggiungere la carne già massaggiata con le spezie e fare rosolare da tutte le parti.
  • Dopo circa 30 minuti cominciare ad aggiungere le verdure regolandosi con i tempi di cottura di ognuna: si comincerà con le patate e si seguirà con carote, finocchi, cipolla, aglio intero, zucchina, pomodori e coriandolo.
  • Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, spargendolo su tutto il preparato.
  • Alla fine un generoso pugno di olive completerà la preparazione.
  • Cuocere per almeno 2 ore a fuoco molto dolce.

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