Torta di mandorle e fiori di sambuco

torta fiori di sambuco e mandorle

LauraSardegna
Torta soffice e profumata ai fiori di sambuco,da servire con il tè.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una terrina tutti gli ingredienti in polvere, dopo aggiungere quelli liquidi e mescolare bene, per ultimo aggiungere i fiori di sambuco tritati grossolanamente.
  • Versare il composto in una teglia già unta d'olio e infarinata. Infornare a 180° per 30 o 35 minuti.
  • Lasciare raffreddare,decorare con i fiori di sambuco e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare