Torta vegana d’orzo, cacao e peperoncino

LauraSardegna
È una torta squisita, lasciatemelo dire. La ricetta me l'ha data una mia amica ex vegetariana, diventata ora vegana. Il procedimento è molto semplice.
3.73 da 18 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in una terrina tutti gli ingredienti in polvere,dopo aggiungete quelli liquidi e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
  • Ungete una teglia antiaderente con olio e infarinatela. Versate il composto nella teglia,infornate a 150° per 50 o 60 minuti, dipende dal forno.
  • Io ho usato una teglia di 26 cm ed ho infornato a 180° (forno a gas) per 30 minuti e lasciato riposare la teglia a forno spento per altri 5 minuti.
  • Sfornatela, lasciatela raffreddare e servitela decorata con frutta di stagione o di bosco.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare