Strudel di polpo e carciofi

peppe57
Se sapeste come mi è venuto in mente questo piatto….In casa avevo del polpo lesso avanzato in attesa di riciclo. Avevo anche dei carciofi che stavano diventando asfittici e, quindi, andavano cucinati al più presto. Ma soprattutto avevo voglia di sperimentare. Ed infine – cosa straordinaria – ero solo in casa. Quando mia moglie è ritornata le ho servito per cena questa mia creazione.
3.41 da 71 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare