Couscous dolce ai frutti secchi

peppe57
Tempo addietro ho inviato già la ricetta di un couscous dolce preparato dalla mia amica di origine libanese Jasmina. Questa ricetta è una variante di quella, e prevede l’utilizzo solo di frutta secca e miele.È sicuramente di più rapida preparazione, ma altrettanto sicuramente di gusto eccezionale. Potete utilizzare indifferentemente qualsiasi tipo di miele che è l’ingrediente chiave di questa ricetta: di acacia, millefiori, fiori d’arancio o altro che più vi è gradito. Quelle che indico sono le dosi per 10 persone.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare