È una ricetta semplicissima sia per i pochi ingredienti sia per le modalità di preparazione. Può benissimo essere utilizzato come primo o anche come piatto unico.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr spaghetti
- 250 gr gamberetti precotti
- 2 cipolline rosse piccole
- 1 bustina zafferano
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Affettate sottilmente le due cipolline e fatele appassire in una padella abbastanza ampia con 3 - 4 cucchiai d’olio.
- Aggiungete i gamberetti precotti con un po' della loro acqua di conservazione.
- Aggiungete anche la bustina di zafferano, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
- Tuffate la pasta nella padella e ripassateli con il sugo.