Stupirete i vostri amici con questa ricettina.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- spinacino o songino
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- noci
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
- aceto balsamico di Modena
Istruzioni
- Preriscaldate una padella di circa 24 centimetri antiaderente e ungetela con un po' di olio.
- Spargete due cucchiai abbondanti di Parmigiano, fate sciogliere e colorire un po'.
- Togliete la padella dal fuoco e aiutandovi con una paletta ponete la cialda di parmigiano ancora morbida su una ciotolina ribaltata e fate rapprendere.
- Condite lo spinacino con scaglie di Parmigiano, gherigli di noci, sale, pepe olio e aceto.
- Ponete l'insalatina nelle coppette di Parmigiano che nel frattempo si saranno indurite.