Pasta di kamut con burrata, zucchine e granchio

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violet
Questo è uno dei miei piatti preferiti. Il kamut mi aiuta a digerire più facilmente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mentre la pasta cuoce in acqua salata secondo le modalità riportate sulla confezione, mettete in una padella antiaderente a fuoco medio il brodo con poco olio d'oliva extra vergine e le zucchine lavate e fatte a rondelle sottili.
  • Fate ridurre il brodo.
  • Aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate e abbassate al minimo la fiamma.
  • Scolate la pasta e unitela alle zucchine, mescolate ed unite il granchio.
  • Aggiungete la burrata sfilacciata.
  • Mescolate bene e servite subito.

Note

Ricordate che la burrata è più gradevole se non completamente sciolta quindi aggiungetela 2 minuti prima di togliere dal fuoco.

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