Nidi di spaghetti al forno

nidi di spaghetti al forno

cuocamatta
Facilissima ricetta dall'intenso sapore mediterraneo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate soffriggere nell'olio la cipolla con l'aglio.
  • Aggiungete i pomodori, il basilico spezzettato, l'origano, il pepe, il sale e poca acqua e fate cuocere per una mezz'oretta.
  • Lessate gli spaghetti molto al dente, conditeli con il sugo e aiutandovi con un coppapasta metteteli su una teglia da forno coperta dalla carta.
  • Aggiungete un filo di olio d'oliva extra vergine, il pangrattato e in ultimo i dadini di mozzarella.
  • Infornate per 10 o 15 minuti al massimo a 200°.
  • Guarnire con una fogliolina di basilico.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare