Cookies con cannella e cioccolato (senza burro)

cookies al farro con cannella e cioccolato

drica
3.97 da 65 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 18 biscotti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate il cioccolato e mettetelo da parte.
  • In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo, l’olio di semi e la cannella.
  • Aggiungete la farina, il bicarbonato e la scorza d’arancia. Aggiungete il cioccolato.
  • Formate delle palline, schiacciatele leggermente e poi infornate per 10 minuti a 180 gradi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare