Torta di mele e fiori di arancio

nila
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le mele e farle a cubetti.
  • Cuocerle in padella con il succo dei mandarini, 2 cucchiai di zucchero e la fialetta di fiori di arancio. Devono risultare al dente e asciutte. Farle raffreddare.
  • A parte montate le uova con lo zucchero e unire man mano le mandorle, il semolino, la sugna, la scorza grattugiata di limone, la farina e il lievito e, per ultime, le mele cotte. Mescolare delicatamente.
  • Imburrate una teglia, spolveratela con la farina e versateci il composto.
  • Livellarle infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 40 - 45minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare