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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 peperoni dolci
- 1 foglia cavolo cappuccio bianco
- 1/2 petto pollo
- 1 cucchiaio concentrato pomodoro
- 1 uovo
- 2 pugni riso
- 50 g parmigiano
- q.b. sedano
- q.b. carota
- q.b. cipolla
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. basilico
- q.b. pan grattato
- q.b. sale
Istruzioni
- Arrostire e pelare i peperoni.
- A parte fare un trito di sedano carota e cipolla , e farlo rosolare in olio.
- Unire il petto di pollo fatto a cubetti piccoli la foglia di cavolo tagliata a listarelle e il basilico.
- Dopo alcuni minuti unire il concentrato di pomodoro, e lasciare cuocere unendo un po' di acqua se serve. Unire il riso, un pizzico di sale e lasciare cuocere.
- Lasciare freddare, unire un uovo, il parmigiano e continuare mescolare.
- Preparare i peperoni a grosse falde, mettere al centro un cucchiaio di riso e arrotolare.
- Disporre gli involtini in una teglia unta con un filo di olio, quando avete finito spolverare gli involtini con pangrattato e parmigiano un filino di olio infornare per 30 minuti a 180 gradi.