Tartine gialle e rosa

tartine-gialle-e-rosa

nila
Antipastini molto simpatici.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollite le patate e dividetele in 2 ciotole.
  • Schiacciarle con la forchetta unire un pizzico di sale e 2 cucchiai di maionese e mescolare bene.
  • A parte schiacciate le altre 2 patate e unirci 1 cucchiaio di maionese, 2 di ketchup e sale. Mescolare.
  • Ottenuti i 2 colori, tagliare le tartine con stampini appositi a piacere, mettere in una sacca da pasticcere la salsa gialla e con la bocchetta dentellata decorare le tertine. Mettere al centro una rondella di oliva snocciolata.
  • Fare lo stesso con il colore rosa , decorando con un gamberetto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare