Lasagne con la Bieta

lasagne di verdure

star995
Un'ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po' di verdura ma con più gusto. Seguite tutti i passaggi e provate a cimentarvi nella preparazione di questo piatto di lasagne alle verdure: la ricetta con la bieta.
5 da 1 voto
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare la bieta e scolare. Friggerla con il burro la cipolla, sale e pepe per 15 minuti.
  • A parte cucinare i funghi in burro e cipolla, e vino bianco a fuoco vivo per 15 minuti, poi aggiungere panna e besciamella.
  • Alternare la pasta alla verdura con aggiunta del parmigiano e del gruviera grattugiati. Terminare con uno strato di pasta. Infornare.
  • Ed ecco pronte per essere servite le vostre lasagne alle verdure con la bieta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare