Scamorza in Carrozza sottoforma di Mini Sandwich

scamorza in carrozza

erika1990
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dividere il pane in 24 fette da 1/2 centimetro di spessore.
  • Tagliare la buccia alla scamorza e tagliarla in 12 pezzi.
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e immergere le fettine di pane una alla volta in entrambi i lati.
  • Disporre la scamorza sul pane e coprire a forma di panino.
  • Passare il sandwich nell'uovo e nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
  • Servire caldi e filanti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare