Penne aromatiche

clementina
Veloce e... sfiziosa.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate finemente l'aglio e la cipolla e fate imbiondire nel burro (mi raccomando non devono colorire) in una padella capiente (dovrà poi contenere la pasta.
  • Tritate finemente anche la salvia ed il rosamarino ed uniteli alla cipolla e all'aglio insieme all'origano. Fate insaporire, salate e pepate.
  • Aggiungete il pomodoro e finite di cuocere.
  • Unite la panna.
  • Scolate la pasta e saltatela nel condimento.
  • Servite con una spolverata di Parmigiano grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare